400-820-6266

銷售咨詢熱線(僅工作時段)

——
400-820-1081

售后服務熱線(365天24小時)

返回

大金空調獲 “中國家居網絡人氣榜 家電行業十強”殊榮

2019年05月10日

       近日,由房地產家居網絡平臺房天下家居主辦的“第十五屆中國家居網絡人氣榜”評選結果重磅公布。被譽為“業主奧斯卡”的中國家居網絡人氣榜,通過房天下網絡平臺圍繞消費者對家居品牌滿意度、信賴度等開展的投票進行綜合評選,旨在為更多的消費者在選購家電產品、裝修時提供參考指南。大金空調憑借消費者對大金品牌的高認可度、專業夯實的品牌實力、前瞻性的產品布局及完善的服務體系榮登第十五屆“中國家居網絡人氣榜”榜單,成為家電行業十強。

 

       伴隨中國消費者對居家生活品質的不斷追求,產品質量、人工智能、美學欣賞等領域也愈發被重視,如何以人為中心實現信息共享,同時了解用戶的真實需求及體驗也成為消費者評判家居體驗的重要參考意見。

 

       大金空調作為空調行業的知名品牌,始終致力于挖掘“消費者下一個需求“,不斷推動空調產品更新迭代。大金空調全新推出的大金金制家用中央空調系統更是以“智能空氣專屬定制服務”為核心,不斷完善和強化整體服務體系,旨在全面提升用戶的空調使用體驗,讓用戶享受更高品質的生活。

       

       大金金制全效家用中央空調系統通過搭載空氣傳感器,結合互聯網技術將用戶與空調系統連接,讓消費者通過手機APP對溫濕度、CO2等多項空氣指標進行實時查看,并可遠程調控空調運轉狀態,做到“溫度、濕度、氣流、潔凈度”四維一體的全效空氣調節。除此之外,該系統可與大金空調的后臺長期保持連接,通過智能大數據傳輸匯總,前端專屬貼心服務幫助用戶及時察覺空調運轉過程中潛在問題并提供專業解決方案。

 

       在先進技術和卓越品質的保障下,大金在中國構筑起了專業、高端、值得信賴的品牌形象,成為消費者喜愛并認可的空調品牌,堅持為中國家庭打造更舒適幸福的居家環境,為消費者提供優質的空調產品。2004年,大金在中國率先推出家用中央空調這一新的空調理念,倡導“以藏為美”的家裝新風尚。2014年推出“溫度、濕度、氣流、潔凈度”四維一體的全效家用中央空調,重新定義家用中央空調新文化。2018年大金打破人機界限,推出金制全效家用中央空調,結合智能技術與大金專屬服務。

 

       未來,大金將會一如既往專注于產品研發,技術革新,秉承不斷挖掘“消費者下一個需求”,去探索新領域,為用戶帶來更加綠色環保、舒適節能的優質產品,為用戶打造高品質的家居生活空間,讓家的每一寸空間都能充滿愜意。

betway体育